jeudi 19 juin 2008

petits gâteaux aux raisins secs et vermicelles aux chocolat

SP_A0582

Ce sont des biscuits facile à faire, idéale pour accompagner le thé ou café.

SP_A0588

SP_A0580

voilà la recette sans tarder:

8 càs bombé de sucre
10 càs d'huile
5càs de beurre fondu (ou 15 càs d'huile...ça marche aussi)
2 œufs+ 1 blanc d'œuf 1 paquet de levure chimique 310 gr de farine
3 càs de lait froid 1 poignée de raisins secs
1poignée de vermicelles choco
1càc de vanille en poudre





Pour la préparation:

SP_A0566
SP_A0567SP_A0569

battre légèrement au fouet manuel l'huile, beurre et le sucre,ajouter les œufs un à un en fouettant après chaque ajout.

ajouter la vanille,mélanger incorporer la farine petit à petit,mélanger bien.
SP_A0570
ajouter les raisins secs et vermicelles choco,encore.........mélanger
SP_A0571
SP_A0572
sur un plat de cuisson muni de papier sulfurisé, poser à l'aide d'une cuillère à café des petites quantités de pâte, poser dessus un raisin sec.
SP_A0576SP_A0577
SP_A0579SP_A0578

faire cuire à four th 170°c pendant 10 min environ..

SP_A0585

encore une vue de l'interieur

.SP_A0589
encore............
SP_A0587

c'est très bon...........
SP_A0586

BONNE APPÉTIT.

Aucun commentaire: