voilà la recette:
70 gr de beurre
80gr de sucre cristallisée
4càs de café très fort
1 œuf 1càc de vanille
1paquet de levure chimique
80gr de farine
40gr de cacao
100ml de petit lait "lben"
pour le glaçage au chocolat:
50gr de beurre
80gr de chocolat en morceaux
préparation:
utiliser le batteur électric pour la préparation
battre le beurre et le sucre jusqu'a ce que le melange devient crémeux,ajouter l'oeuf,le café, et continuer à battre,puis ajouter la farine tamisée ,cacao,levure chimique en ne cessant pas de battre aprés chaque ajout, finir par le petit lait
beurrer un moule à cake ,y verser la préparation.
enfourner à four préalablement chauffé à 180°c pendant 30min.
laisser refroidir puis démouler.
pour le glaçage au chocolat:
fondre le chocolat avec l'eau et le beurre dans un bain marie,laisser tiedir un peu.
garnir la cake avec le glaçage au chocolat, décorer avec des noix.
voilà encore une vue de l'interieur:
2 commentaires:
hummm,un tres beau gateaux surtout que j'adore le chocolat.
a tester inchallah,merci ma belle.
meriya.
j découvre ton blog, et ce cake m'a l'air terrible! je le testerai dès que j'aurai du lben.
leonine194.canalblog.com
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